lunes, 21 de febrero de 2011

Arroz blanco

Este arroz es de lo más sencillo.
Se necesita el doble de agua que de arroz
Un poco de aceite
Unas gotitas de limón
Sal a voluntad
Una hoja de laurel

En una sartén antiadherente, se rehoga ligeramente el arroz en una cucharada de aceite de oliva. Para el plato de la foto, 2 vasos de arroz.
Se añaden 4 vasos de agua.
Se sala a voluntad, y se introduce la hoja de laurel.
Se deja hervir a fuego medio 20 minutos, y en el último minuto se exprimen las gotitas de zumo de limón, para que el arroz quede suelto.
Se retira del fuego, tapándolo con la misma fuente donde a la hora de servir volcareis el arroz.
Podeis adornarlo con una ramita de romero, que es muy aromático o unos tallos de hierbabuena fresca.

Se acompaña con salsa de tomate, o mayonesa...
Una hoja de laurel

1 comentario:

  1. Puedes acompañar este rico arroz con el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuanta que es light. Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, los esperamos.

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