domingo, 26 de diciembre de 2010
ARROZ CON BOGAVANTE
Ingredientes:
Aceite, Verduras, pimentón, azafrán, fumé de pescado y muy impotante !los bogavantes!
En una cazuela con un fondo muy grande (la de Rober, la mejor ),se rehoga ajo, un pimiento verde en tiras finitas, espárragos verdes, champiñónes, piñones.... y al final se añaden los bogavantes troceados, que se retiran en cuanto empiecen a coger color.
Mientras se prepara un buen caldo de pescado, ejem: huesos de rape, caldo de abrir los mejilones, cabezas de gambas, caldo de hervir el cabracho, y le da muy buen sabor, una o dos nécoras hervidas y trituradas , si no tuvieras suficiente pescado para hacer el caldo rico.
Se añade el arroz en la cazuela, el azafrán, el pimentón y colorante si quieres que suba de color.
Se incorpora el caldo hirviendo en la proporción del doble de caldo que de arroz.
A los 10 minutos de coción, se colocan los bogavantes como se ilustra en la foto, y se espera otros 10 minutos.
Si quisieras que quedase caldoso, le añades más caldo , pero tienes que comerlo recién hecho.
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