domingo, 26 de diciembre de 2010

PAELLA VALENCIANA CON SECRETOS DE LAS NOVIAS DE Jaime

Se utilizarán los productos de la huerta.
Nunca mezclar carnes y pescados.

Pimientos verdes o rojos
Tomates sin piel
Pollo
Conejo
Costilletas de cerdo
Caracoles
Judias o garrafons
Guisantes
Zanahorias
Habas
Judias verdes…
setas

Hacer primero un refrito con el tomate, unos ajos, guindilla, pimientos partidos en trocitos.
Sofreir las carnes cortadas en trozos pequeños, en el centro de la paella
Sofreir las verduras haciendo una corona alrededor de la carne en el extremo de la paella
Posteriormente juntarlo todo, añadir el arroz
Revolver.
Añadir el agua, en proporción de uno a dos ( un  vaso de arroz, dos de agua)
Sazonar, añadir el azafrán o en su defecto el colorante o el paellero preparado.
Dejar hervir 20 minutos sin mover .
En el último minuto añadir un poco de zumo de limón
Decorar con unas ramas de romero fresco
Cubrir la paella con papel de periódico mojado o de aluminio
Dejar reposar 10 minutos

Acompañar con un ajoaceite

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